设为首页 加入收藏 联系我们 网站地图
网站首页 关于协会 重要通知 公示公告 新闻资讯 管理动态 法规标准 信息化建设 人才天地 西部之窗
企业资质 执业注册 交流培训 评优评先 诚信建设 市场质量 行业自律 行业统计 协会文化 服务指南
会员登录
理事长致辞
协会领导
协会简介
理事长致辞
协会章程
协会机构
协会大事记
会员风采
申请入会
站内搜索
 
理事长致辞

理事长致辞

 

光阴如箭,转眼间协会已走过十八个春秋。在这期间,政府主管部门和社会各界给予了协会极大的扶持和帮助。从创立以来,全体会员倾其所能,在第一、二届理事会的领导下,不懈努力,为我市的城乡建设,乃至全国勘察设计行业的发展进步,贡献了自己的力量!

 

当接力棒交到第三届理事会手中时,我们正面临着巨大的发展机遇。年轻直辖市正经历着史无前例的巨变,给我们施展才能、发挥作用提供了无限的空间;社会经济的高速发展,又给我们的发展奠定了坚实的物质基础;更重要的是,党和政府不断推动行业协会发展的决心和举措,为协会未来的发展注入了强有力的推动剂。既然,历史给我们搭建了表演的舞台,我们惟有恪尽职守,锐意进取,唱好这场行业发展的大戏!

 

为此,重庆市勘察设计协会将一如既往地坚持科学发展观,积极推动全市勘察设计行业的发展进步,切实保护协会会员的合法权益,充分发挥在政府、企业、会员单位之间桥梁和纽带作用,以全方位的服务实现协会的价值,开创协会工作的新局面。

 

    畅想未来,任重道远。让我们秉承着“敬业,协作,高效,责任”的理念和“服务会员,成就行业”的宗旨,为实现“创全国一流,建百年协会”的愿景而努力吧!

 

宋文学

二O一O年五月

】 【置顶】 【打印】 【关闭窗口
地址: 重庆市渝北区红金街2号总商会大厦12楼 电话: 67523411 67515653 63626930 传真: 67522131 邮编: 401147
版权所有:重庆市勘察设计协会 Copyright 2010 all right researved. 渝ICP备05009171号
总访问量:2568794 次 今日访问量:2589