欢迎来到重庆市勘察设计协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆市勘察设计协会

中共重庆市勘察设计协会支部工作简报


10月23日,市城乡建设行业社会组织综合党委委员唐晓智,组织市勘察设计协会党支部、重庆(国际)单轨协会党支部、重庆城乡建设发展研究会与建设职工思想政治工作研究会联合党支部,赴重庆三峡博物馆开展主题党日活动。

参加活动的全体党员和入党积极分子参观了重庆三峡博物馆《壮丽三峡》《远古巴渝》《国强的生活》等展厅,了解了三峡的人文历史、巴渝的远古文明以及重庆的变迁发展之路,深切感受了新中国成立70年来,重庆在政治、经济、文化和生态文明等方面的建设成就和人民生活发生的巨大变化。

参观结束后,大家以“国强的生活、我们的工作”为主题,就本次参观感受和协会近期工作进行了座谈交流。唐晓智委员对市勘察设计行业开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育系列活动进行了详细介绍,并就进一步加强本片组社会组织党建工作提出要求。他指出,协会要始终坚持党建引领,增强服务意识,促进各项业务工作取得突出成效;要不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥党组织政治功能和党员先锋模范作用,团结单位职工群众,为市住房城乡建设行业健康发展作出新贡献。参加会议的其他协会党组织负责人也交流了本协会党建工作情况,并就本次主题党日活动纷纷谈了认识和体会。



上一条信息: