欢迎来到重庆市勘察设计协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆市勘察设计协会

首页 /关于协会/理事长致辞

理事长致辞


光阴如箭,转眼间协会已走过十八个春秋。在这期间,政府主管部门和社会各界给予了协会极大的扶持和帮助。从创立以来,全体会员倾其所能,在第一、二届理事会的领导下,不懈努力,为我市的城乡建设,乃至全国勘察设计行业的发展进步,贡献了自己的力量!

当接力棒交到第三届理事会手中时,我们正面临着巨大的发展机遇。年轻直辖市正经历着史无前例的巨变,给我们施展才能、发挥作用提供了无限的空间;社会经济的高速发展,又给我们的发展奠定了坚实的物质基础;更重要的是,党和政府不断推动行业协会发展的决心和举措,为协会未来的发展注入了强有力的推动剂。既然,历史给我们搭建了表演的舞台,我们惟有恪尽职守,锐意进取,唱好这场行业发展的大戏!

为此,重庆市勘察设计协会将一如既往地坚持科学发展观,积极推动全市勘察设计行业的发展进步,切实保护协会会员的合法权益,充分发挥在政府、企业、会员单位之间桥梁和纽带作用,以全方位的服务实现协会的价值,开创协会工作的新局面。

畅想未来,任重道远。让我们秉承着“敬业,协作,高效,责任”的理念和“服务会员,成就行业”的宗旨,为实现“创全国一流,建百年协会”的愿景而努力吧!



    宋文学

    二O一O年五月