欢迎来到重庆市勘察设计协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆市勘察设计协会

首页 /统计报表/诚信通报

转发中设协关于二次征订《工程勘察设计行业2018年度发展研究报告》的通知

各有关单位:

中国勘察设计协会组织编写的《工程勘察设计行业年度发展研究报告》自2009年发布以来,得到了全国勘察设计行业和社会有关方面的普遍关注和好评。《工程勘察设计行业年度发展研究报告(2018)》是连续编写的第十个年度报告,该报告以国家统计局统计数据、住房和城乡建设部建筑市场监管司2017年和近十年《全国工程勘察设计企业统计资料汇编》的数据,以及在课题研究前期问卷调研、企业走访、知名企业领导座谈等活动中获取的大量一手资料为基础,分析2018年企业发展面临的新环境和新特征,结合新环境、新趋势研究提出当前工程勘察设计企业发展过程中面临的重点问题,以及未来工程勘察设计企业在业务模式、组织体系、公司治理、运营管理、体制改革、并购重组、上市等方面创新发展动向,对工程勘察设计行业应对新常态,实现可持续发展具有借鉴意义。

应广大勘察设计企业要求,已对该年度报告进行了第二批加印,请感兴趣的会员单位及业内其他企业抓紧征订,每本360元(含快递费),多订优惠(详见附件)。

征订回执(Word版)发送到以下邮箱:

zsxhyfzb@126.com

联系人:侯丽娟:010-88023049

 

附 件1:《工程勘察设计行业年度发展研究报告(2018)》目录

附件2:征订回执

 

 

 

 

 

 

中国勘察设计协会

 2019年9月25日


上一条信息: