欢迎来到重庆市勘察设计协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆市勘察设计协会

首页 /新闻动态/新闻资讯

全国勘察设计行业奖评选结果公布 我市获奖工程项目数量和等级创新高

 近期,中国勘察设计协会对外公布了“2017年度全国优秀工程勘察设计行业奖”获奖结果,我市勘察设计行业共有6类28个工程项目获奖,分别是:优秀工程勘察项目一等奖2项、二等奖2项、三等奖1项,优秀岩土工程项目三等奖1项;优秀建筑工程设计项目一等奖1项、二等奖3项、三等奖1项,优秀住宅与住宅小区项目二等奖1项、三等奖3项,优秀建筑结构专业项目三等奖1项;优秀市政公用工程项目一等奖3项、二等奖2项、三等奖6项;优秀工程勘察设计计算机软件项目二等奖1项、三等奖1项;优秀建筑环境与能源应用项目一等奖1项;优秀建筑智能化专业项目三等奖1项。
  中国勘察设计协会同时还公布了其下属的民营设计企业分会的华彩奖、传统建筑分会华筑奖和园林和景观设计分会计成奖等三类奖项2017年度的评选结果。我市勘察设计企业也有8个项目分获华彩奖2项、华筑奖2项和计成奖4项。
  自2009年以来,在全行业的共同努力下,我市勘察设计工程项目参加全国行业奖评选的获奖项目的数量和等级一直呈上升趋势,截止目前,我市共有95个项目获得了全国行业奖。2017年度创造了历史最好成绩,共28个项目获奖,获奖项目总数和一、二等奖获奖项目数量均为历年最高。

上一条信息: