欢迎来到重庆市勘察设计协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆市勘察设计协会

首页 /市场质量/评优动态

2017年度重庆市勘察设计协会优秀工程勘察设计奖综合评审会顺利召开

2017年度重庆市勘察设计协会

优秀工程勘察设计奖综合评审会顺利召开

 

201710月17日,重庆市勘察设计协会在中煤科工集团重庆设计研究院有限公司召开了2017年度重庆市勘察设计协会优秀工程勘察设计奖综合评审会。会议由重庆市勘察设计协会理事长宋文学主持,市城乡建委副主任游正焜和市城乡建委设计处处长董孟能针对本次综合评审做了重要指示。

本次综合评审专家共十一名,分别是谢自强、徐千里、杨弘、邹云、何平、冯永能、龚雄杰、李英民、刘辉、牟海望、马念,谢自强任组长。

根据《重庆市优秀工程勘察设计奖评选细则》(渝设协字〔2012〕第4号)的要求,遵循实事求是、科学严谨、优中选优的原则,本次综合评审共建议获奖项目86项,其中一等奖21项、二等奖31项、三等奖34项。

评审结果将于近期在重庆市勘察设计协会官方网站(www.cksx.org进行公示,公示期为10个工作日。

 

(会议现场)

 

 

(市城乡建委领导讲话)